11 декабря 2022, 10:18

Продюсер Морозов причиной отсутствия Григория Лепса на музыкальной премии назвал депрессию

Прошло всего лишь несколько дней с того торжественного момента, когда в Москве в радостной и приподнятой обстановке происходило вручение ежегодной премии «Золотой граммофон». Во время данного мероприятия в зал сошлись многие яркие звёзды российского шоу-бизнеса. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Комсомольская правда».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, к большому сожалению всех присутствующих, всё-таки двух крупных российских звезд не досчитались на этом весьма престижном отечественном торжестве. Отсутствовали выдающиеся исполнители Григорий Лепс и Юрий Антонов.

Разговаривая с репортерами информационного издания КП, известный в Российской Федерации продюсер Евгений Морозов объяснил те причины, в силу которых на ивенте отсутствовали столь именитые российские артисты. Как утверждает промоутер, в настоящее время певец Григорий Лепс находится в состоянии депрессии. Поэтому сейчас исполнитель никак не может выйти в свет, и тем более — выступать перед широкой публикой. Что касается композитора и певца Юрия Антонова — маэстро не смог прийти на премию из-за проблем со здоровьем.

«Знаете, в 60 лет лишиться любимой жены — это катастрофа для мужчины и глобальное испытание. Отсюда и срывы, драки. Лепс — однолюб, он всю жизнь любит только одну женщину — свою жену. И конечно, он страстно желает ее вернуть. Антонов пробыл в Австрии два с половиной месяца на лечении. У него серьёзные проблемы с бедром и коленом», — заявил в ходе интервью Морозов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости