11 декабря 2022, 12:03

Любимец Аллы Пугачевой, певец Марк Тишман продолжает выступать

Музыкальный телепроект «Фабрика звезд» открыл двери для многих талантливых музыкантов. Недавно стало известно о судьбе одного из «фабрикантов», которому покровительствовала сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Речь идет о певце Марке Тишмане. 

По некоторым данным, 43-летний музыкант продолжает выступать и даже выпустил новую песню с Юлией Паршутой под названием «Девочка, дыши». Однако Марк увлечен не только музыкой, он успевает выходить на театральную сцену. Помимо этого, певец участвует в различных телепередачах. Кроме того, любимчик Аллы Борисовны стал послом благотворительного фонда «Подари жизнь».

Известно, что Марк Тишман попал на шоу «Фабрика звезд» в составе команды, в которую вошли другие участники проекта, благодаря Константину Меладзе. «Фабрика звезд» стала отправной точкой для начинающего певца. На проекте Марку удалось записать песни с Аллой Пугачевой, Дианой Арбениной и Кристиной Орбакайте.

Что касается личной жизни Марка, то пока семьей он не обзавелся, так как ему приходится много времени посвящать творчеству и карьере.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости