11 декабря 2022, 14:18

Российский тиктокер Даня Милохин выпустил песню про коварство Первого канала

Известный российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант, видеоблогер и киноактёр Даня Милохин на днях исполнил свою новую песню. В ней артист, бросивший свою родную землю и уехавший за рубеж, выразил всю свою недоброжелательность к Первому каналу. По ходу песни он выражает свое истинное отношение к проекту «Ледниковый период», а также лично к фигуристке Евгении Медведевой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Даня Милохин являлся перспективным участником шоу на льду. Артист катался в паре с прославленной фигуристкой Евгенией Медведевой, а затем, в самом начале нового сезона бросил свою партнершу одну посреди съемок.

В своей новой музыкальной композиции Милохин припоминает все яркие и незабываемые события, которые произошли в его стремительной карьере артиста. В частности, в словах своей песни Даня отдал должное знаменитому российскому певцу Николаю Баскову. Несколько лет назад Милохин вместе с Николаем выпустил общий трек «Дико тусим».

Несколько раньше Даня разругался с организаторами шоу «Ледниковый период», поскольку, никого не поставив в известность, он самолично решил оставить проект. Он бросил одну свою партнершу Евгению Медведеву и испортил с ней отношения.

В песне блогер извинился перед фигуристкой и отметил, что она до сих пор не простила его проступок. По тексту песни артист признается Евгении в своей любви и уважении, как выдающейся спортсменке и прекрасной девушке.

Известно, что Милохин сослался на усталость, а позже заявил, что попал в так называемый «черный список» Первого канала.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости