11 декабря 2022, 15:03

Валерий Леонтьев увеличил размер гонорара до 150 тысяч американских долларов для российских поклонников

На протяжении всего последнего года популярный российский исполнитель музыкальных композиций Валерий Леонтьев неоднократно повторял, что никогда больше не вернётся в Российскую Федерацию. Буквально накануне известный певец в силу непонятных причин принял решение изменить своим собственным принципам. 

В настоящее время Валерий Леонтьев объявил свою новую сумму гонорара за концерт. Отныне артист готов выступить перед россиянами лишь за 150 тысяч долларов. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT news. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что выступление российских знаменитостей на всем земном шаре оценивается в сумму 100 тысяч долларов. Видимо, специально для своих заказчиков из Российской Федерации исполнитель повысил свой ценник ещё на 50 тысяч долларов США. 

У Валерия Леонтьева райдер совсем простенький, не то, что у юмориста и телеведущего Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) и Noize MC (признан иноагентом в РФ). Он у певца на протяжении многих лет почти всегда одинаковый. Изменениям может подлежать лишь маршрут следования Валерия. К примеру: вместо «Майами — Дубай — Майами» может быть «Майами — Дубай — Москва — Дубай — Майами». 

«Максимально важным моментом данного процесса является — внести предоплату 50%, а также выполнить ряд условий. Окна в люксе должны быть заклеены черными пакетами, чтобы свет не проникал внутрь, а костюмер, охранники и остальной обслуживающий персонал обязан жить рядом по соседству с номером Леонтьева. Также нужен личный Mercedes-benz, не меньше четырех носильщиков багажа, виски Macallan с мясной нарезкой и суточные 300 долларов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости