11 декабря 2022, 21:18

Журналист Шахназаров раскритиковал Вайкуле за слова о поддержке Советского Союза

На протяжении последних месяцев Лайма Вайкуле всё чаще провозглашает громкие заявления. Отмечая огромный вклад в историю искусства, не так давно певица усердно хвалила себя и Аллу Пугачеву. Лишь затих тот скандал, как во время очередного выступления Лайма снова шокировала зрителей своим перлом против РФ.

«Не могла петь по-русски. Но мои друзья-украинцы настроили меня. Они посоветовали: ты просто обязана выступать и работать дальше», — заявила в зрительный зал 68-летняя певица.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что подобные высказывания не оставили равнодушным талантливого журналиста, телеведущего, публициста и писателя, довольно успешного бизнесмена Михаила Шахназарова. На страницах своего Telegram-канала он поместил кадры видео того выступления Лаймы Вайкуле и сопроводил его собственным комментарием.

Публицист считает, что Вайкуле необходимо выбрать какой-нибудь другой язык для исполнения своих песен.

«Кормилица всея Союза Лайма Вайкуле в очередной раз решила продемонстрировать свой недюжинный ум. Она с тяжелым сердцем поет на русском. Так вы пойте на латышском или на своем корявом английском. Украинцы все сожрут. Главное, чтобы жовто-блакитный флаг был, вышиванка или венок на макушке», — иронично отозвался он.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости