12 декабря 2022, 10:18

Певица Орбакайте воздержалась от публикации фото с Чулпан Хаматовой и Максимом Покровским

На страницах Сети не стихают страсти относительно опубликованных снимков исполнительницы музыкальных композиций Кристины Орбакайте совместно со знаменитостями, попавшими в опалу на территории Российской Федерации. Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой присутствовала на встрече в городе Нью-Йорке с Чулпан Хаматовой, Максом Покровским, Александром Молочниковым и ещё с рядом других звёзд-эмигрантов. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Орбакайте активно позирует на общей фотографии с россиянами, представителями творческих профессий страны, которые либо не поддержали специальную военную операцию вооруженных сил РФ на территории Украины, либо подвергли её жёсткой критике напрямую. 

Непосредственно начатая Россией СВО явилась причиной отъезда большинства из них со страны. При этом сама Кристина не стала публиковать этот общий снимок на страницы своих социальных сетей. Может быть, певица не хочет провоцировать хейт со стороны общественности, так как к ней до сих пор приковано пристальное внимание из-за действий и слов её знаменитой матери. 

Орбакайте неоднократно давала понять, что ни она, ни её сын Дени Байсаров не планируют уезжать за границу, однако многие поклонники всё равно настроены скептически.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости