12 декабря 2022, 12:48

Звезда сериала «Дальнобойщики» Владимир Гостюхин не общается с родными из-за ситуации на Украине

Из-за СВО актер Владимир Гостюхин перестал общаться со своей родной сестрой и внебрачной дочерью. Об этом он рассказал в телепередаче «Судьба человека» на канале «Россия 1». 

Гостюхин признался, что в связи со спецоперацией в семье артиста произошла настоящая драма. Его сестра, проживающая на Украине, ненавидит все то, что связано с Россией. 

«Когда началась спецоперация, я отправил ей письмо, и что началось… Пошла антирусская речь», — признался 76-летний актер.

Звезда сериала «Дальнобойщики» также давно не общается с дочерью Александрой, которая проживает в США в браке с афроамериканцем. По словам Гостюхина, девушка заняла прозападную позицию и слышать не хочет отца. Актер хорошо относится к мужу дочери и все еще надеется, что ему удастся найти общий язык с наследницей. Владимир Гостюхин был женат четыре раза. Его нынешней избранницей является актриса Алла Пролич. У супругов нет общих детей.

«Мы связаны с ней до конца. Я не хотел детей в этом браке. Думал, что не смогу отдать силы и время ребенку», — рассказал Владимир о своей жене.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости