12 декабря 2022, 16:13

Украинский герб запечатлели на фоне сбежавших из РФ Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Звёздная пара российских артистов - примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва и телевизионный ведущий и шоумен Максим Галкин (иноагент) накануне посетили концерт музыкального коллектива «Би-2» в израильском городе Тель-Авиве. Организаторы выступления группы россиян демонстрировали на огромном экране, установленном на сцене, лица особо значимых гостей мероприятия, сидящих в зале. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на территории Российской Федерации группа «Би-2» попала в опалу властей страны после того, как музыканты отказались выступать на сцене, где был установлен символ поддержки СВО – большая буква Z. В отличие от РФ, на своем концерте в Израиле многочисленные их фанаты энергично светили украинскими символами. The Voice опубликовал одну из фотографий, на которой изображены крупным планом лица Галкина (иноагента) и Пугачёвой. Перед своими кумирами публика светит гербом Украины на экране смартфона.

Звёздная пара уже давно дала понять, что выступает против действий российских властей на территории украинского государства.

Напомним, что на днях дочь Примадонны – Кристина Орбакайте – была заподозрена в поддержке соседней страны, выступив на сцене с Игорем Николаевым в синих и жёлтых цветах, напоминающих флаг Украины.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости