12 декабря 2022, 16:43

Панин считает, что Николай Басков никогда не соберет такой концерт, как «Би-2» в Израиле

Шоумен и пародист Максим Галкин (иноагент) совместно со своей супругой, примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой, побывал на выступлении музыкального коллектива рок-группы «Би-2» в израильском городе Тель-Авиве. После того, как концерт завершился, юморист и телеведущий прокомментировал ход событий для своих поклонников на страницах социальных сетей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в комментарии под видео с концерта вдруг неожиданно зашёл эпатажный актёр Алексей Панин. Он поддержал Максима Галкина (иноагента) эмодзи-огоньками.

Увидев общение российских артистов, один поклонник решил поговорить о музыкантах из РФ Юлии Чичериной и Николае Баскове: «Пусть Чичерина с Басковым попробуют собрать такой концерт мирового уровня. Аллилуйя!». «Они не смогут», - лаконично парировал Панин.

Напомним, что Чичерина и Басков поддерживают спецоперацию в Украине, а Панин, Галкин (иноагент), Пугачёва и «Би-2» выступили против.

Ранее CT News писали, что украинские символы запечатлели на фоне Галкина (иноагента) и Пугачёвой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости