12 декабря 2022, 18:08

Родион Газманов вышел на связь после сообщения о попадании в плен ВС Украины

Советский и российский эстрадный певец, музыкант, поэт, актёр, телеведущий «Первого канала», телеканала Russian MusicBox, предприниматель, сын эстрадного певца Олега Газманова, Родион Газманов с юмором воспринял многочисленные сообщения в Сети о том, что он попал в украинский плен во время своего посещения ДНР.

Как известно, Родион одобряет действия российских властей и проведение специальной военной операции армейскими подразделениями вооруженных сил страны на территории Украины. Поэтому молодой человек часто бывает с гуманитарными миссиями на территории Донбасса. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Украина.ру.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что одновременно Газманов-младший регулярно дает концерты, не взимая оплаты, для российских бойцов в госпиталях и для населения Донецкого региона.

«Хотите поржать? Вам сюда, в новости. Пишу, как водится, из украинского плена», - такие слова написал музыкант в своём Telegram-канале, прикрепив ссылку на фейковую новость о пленении.

Поскольку Родион Газманов активно поддерживает ВС РФ на территории Украины, он неоднократно сталкивался с вопросами, почему он сам не отправится добровольцем в зону СВО. Но Газманов-младший парирует, что в России он приносит больше пользы.

Ранее СМИ писали о том, что приёмный сын Олега Газманова Филипп вышел на связь из-за границы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости