12 декабря 2022, 18:13

Новый альбом группы «Би-2» оказался русофобским и может быть популярен только у эмигрантов

Популярный российский музыкальный коллектив «Би-2», который не так давно заявил о своем отказе петь на сцене, где в честь вооруженных сил страны была установлена буква Z, презентовал свой новый альбом под названием «Аллилуйя». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Царьград».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что вновь написанные композиции этой белорусско-российской группы обвинили в откровенной и неприкрытой русофобии. Журналисты высказали свое мнение о том, что в новой пластинке, записанной музыкальным коллективом «Би-2», отсутствует абсолютно все патриотичное и русское, кроме одного языка. Во всех композициях просматривается явная ностальгия по миру до начала СВО в Украине. Слышны прозрачные намёки на то, что музыканты легко могут покинуть Россию.

«Очевидно, что музыкальный альбом «Аллилуйя» станет очень популярным среди людей с гражданством России, скоропостижно уехавших в Грузию, Казахстан или Турцию после начала частичной мобилизации. Ведь им так понятен и приятен принцип «Меня не держат корни… я никому не должен», – пишут корреспонденты издания.

Ранее СМИ писали о том, что актёр Алексей Панин заявил, что Чичерина и Басков никогда не смогут собрать такой зал, как на концерте «Би-2» в Израиле.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости