12 декабря 2022, 18:18

Андрей Норкин впервые высказал свое мнение по поводу Соловьева и его проектов

Популярный в Российской Федерации телевизионный ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин не имеет привычки обсуждать своих коллег по работе. Это также относится и к конкуренту Андрея Норкина, тележурналисту и ведущему телевидения Владимиру Соловьёву. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник ИА SM-News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что неожиданно Норкин решил снять табу с этой темы. На концерте «Другой формат» в Краснодаре Норкин повел свою речь относительно Соловьёва, телеведущего, который также ведёт своё шоу в похожем формате. Как рассказал зрителям Андрей Норкин, они знакомы с Соловьёвым свыше двадцати лет, но он не во всём солидарен со своим коллегой.

«Что-то мне может не нравиться в том, что он делает, – вернее, не что он делает, а как он делает. Но я не могу не отмечать его абсолютную, какую-то совершенно феерическую реакцию, его энциклопедические познания и, конечно, позицию», — цитирует его источник.

Ранее СМИ писали о том, что Норкин прошёлся по гонорарам за корпоративы известных отечественных исполнителей Шнурова, Киркорова, Баскова и SHAMAN’а.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости