12 декабря 2022, 18:53

Лорак: «Хочу, чтобы однажды мы все смогли спокойно дышать одним воздухом»

Популярная в Российской Федерации украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) после длительного молчания наконец-то вышла на связь со своими поклонниками, фанатами и подписчиками. Накануне певица опубликовала на страницах социальных сетей свое душевное послание для тех людей, которые в настоящее время неожиданно для самих себя оказались по разные стороны баррикад. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что такая ситуация возникла вследствие конфликта в соседней, ранее братской и дружественной стране.

«Между маленькой щелью каждого вдоха и выдоха глубокая боль и скорбь, которые я испытываю по отношению к семьям, страдающим в настоящее время. Но они исчезают на несколько секунд… Хотелось бы, чтобы однажды мы все смогли спокойно дышать одним воздухом…», — заявил звезда у себя в микроблоге.

Сразу же после 24 февраля артистка ушла в тень, не высказываясь относительно происходящих в мире событий. Несмотря на это, Ани Лорак продолжает жить в России вместе со своей дочерью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости