12 декабря 2022, 21:03

Собчак заявила, что её раздражают постоянные праздники в Израиле

Ксения Собчак представила пользователям Сети разговор с Михаилом Шацем (иноагентом), который уже давно проживает в Израиле. Она обсудила с бывшим россиянином все положительные и отрицательные моменты жизни на Земле Обетованной. Оказалось, в чем юморист находит только одни плюсы, телеведущая видит лишь недостатки, которые ее сильно раздражают. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Lenta.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, как призналась сама Ксения Собчак, она довольно часто бывает по своей работе в командировках на территории Израиля. Журналистка привыкла к частым перелетам. Одно ей не нравится и приводит в сильное раздражение: в этом государстве слишком много праздников. Это и всеобщие, государственные празднования, и кроме них, еще есть много дополнительных. Чем недовольна Собчак — в дни всеобщих праздников магазины и официальные организации Израиля полностью закрыты, все люди отдыхают. В такие моменты Ксения, которая привыкла к быстрому московскому ритму жизни, ощущает, что ее время тратится зря.

Михаил Шац уже проживает в Израиле на протяжении длительного времени. Юморист находит в израильских праздниках особое жизнелюбие жителей этой страны, к которой быстро привыкаешь. По словам юмориста, в этом есть какая-то своя особая прелесть.

Как стало известно совсем недавно, Ксения Собчак все-таки имеет израильское гражданство. Это официально подтвердили Тина Канделаки, показав паспорт журналистки, и мать Ксении Собчак сенатор Людмила Нарусова. Паспорт датируется сентябрем 2022 года. Ранее наличие израильского гражданства Ксения Собчак отрицала.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости