13 декабря 2022, 11:03

В России звезды отечественного шоу-бизнеса тратят на украшение новогодней ёлки и декор от 1,5 млн рублей

Праздник Нового года для всех звезд шоу-бизнеса представляет собой не только способ получения сверхприбыли на корпоративах. В эти дни знаменитости щедры, как никогда, и не скупятся на траты для своих близких, коллег и друзей. 

Певцы, музыканты, другие представители творческой интеллигенции — все эти известные люди не могут никак отказать себе в роскошном украшении новогодней ёлки. Тяжело отработав новогодние корпоративы, селебрити стараются также порадовать себя, любимого и всех своих окружающих людей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Woman.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в преддверии нынешнего Нового года российский певец, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров сейчас является абсолютным лидером по финансированию праздничного декора: за создание новогоднего настроения в своей семье исполнитель уже заплатил 1,5 млн рублей. При этом цена каждого новогоднего шара ранжировалась у Филиппа от 10 до 35 тысяч рублей, передают репортеры Woman.Ru.

Певица и актриса Ольга Бузова в этом отношении оказалась намного скромнее своего звёздного коллеги. Сама ёлка обошлась бывшей звезде «Дома-2» в 169 тысяч рублей, а за праздничные украшения девушка заплатила 320 тысяч.

Одними из самых бюджетных оказались ёлки актрисы и телеведущей Насти Ивлеевой, оформленные в кинематографическом стиле. В своём офисе девушка нарядила дерево под фильм «Гринч — похититель Рождества». По оценкам, дерево стоило до 33 тысяч рублей, а каждый комплект игрушек по 11 тысяч рублей.

Ранее СМИ писали о том, сколько перед Новым годом будут зарабатывать Киркоров, Агутин и Аллегрова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости