13 декабря 2022, 12:18

75-летний американский актер Сталлоне сыграл главную роль в криминальном сериале «Король Талсы»

Криминальный сериал «Король Талсы» повествует о престарелом капо. Картина скоро появится на Paramount+. Фильм представляет реальный бенефис 75-летней звезды боевиков Сталлоне. 

Сюжет сериала разворачивается около синдиката преступников. Банда работает на территории провинциального местечка в США. Проведя 25 лет в тюрьме, главный герой Дуайт Манфреди, которого играет Сталлоне, по кличке Генерал, возвращается в Нью-Йорк. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Lenta.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что в городе ему совсем не рада мафиозная семья. Именно из-за их деятельности Манфреди и попал за решетку. Дуайта присылают в городишко Талса на территории штата Оклахома. Там герой вправе делать все, что захочет. 

«Король Талсы» начинает свой жизненный старт на веселой ноте, применяя весь комедийный инструментарий о человеке старой закалки, оказавшемся не в своем времени», — так сайт характеризует сериал.

Большинство комедийных моментов происходит от неспособности жить в нынешних условиях престарелого, но все еще чрезвычайно опасного «динозавра». Однако Дуайт быстро сколачивает команду, используя все лазейки для незаконного обогащения, которые он очень быстро вычисляет. 

Дуайт предстает перед зрителем достаточно обаятельным преступником, однако черепа он раскалывает, как в былые времена, когда Сталлоне снимался в боевиках еще молодым.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости