13 декабря 2022, 16:03

Счастливая Вера Брежнева засветилась на фото без обручального кольца

Слухи о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе ходят давно. Но все эти разговоры были больше похожи на домыслы, чем на правду, ведь ни певица, ни продюсер эти слухи никак не прокомментировали. Недавно супруги опубликовывали посты в честь двадцатилетия группы «ВИА Гра». Меладзе был сдержан и немногословен, а Брежнева поблагодарила его за многолетнее сотрудничество.  После того как Вера Брежнева в связи со спецоперацией покинула Москву и осела за границей, ее отказываются принимать и в России, и на ее родине, в Украине. 

Накануне экс-солистка «ВИА Гры» сфотографировала себя в зеркале и фото разметила в соцсети. Поклонники подметили, что на безымянном пальце певицы нет обручального кольца. Зато на его месте они увидели массивный перстень. 

При этом на снимке Брежнева улыбается, а значит, она довольна жизнью. Это натолкнуло поклонников на мысль о том, что певице удалось справиться с проблемами. Подписчики звезды также решили, что разговоры о расставании Брежневой и Меладзе не безосновательны.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости