13 декабря 2022, 17:13

Дзюник заступился за Николаева и Орбакайте после шоу «Дуэты»

Неожиданно оказались в самом эпицентре громкого скандала популярные артисты Российской Федерации исполнительница музыкальных композиций Кристина Орбакайте и композитор и певец Игорь Николаев. Звезды не ожидали подобного развития событий, тем не менее в настоящее время об этом конфликте на сцене не говорит только ленивый. Началось все с того, что двое певцов выступали на шоу «Дуэты». То ли специально, то ли умышленно, но исполнители для своего выхода на сцену облачились в одежду, которая, по словам общественности, напоминает цвета украинского флага. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что многочисленные пользователи Сети интернет и читатели печатных изданий даже призвали выгнать их обоих из страны за подобную публичную провокацию. Однако знаменитый продюсер Леонид Дзюник высказал мнение о том, что в данном случае не стоит обвинять этих артистов в какой-либо провокации на сцене. Дзюник предложил рассмотреть их образы, представленные в момент выступления, повнимательнее. По мнению Дзюника, никакого флага там нет и в помине.

«При чем здесь сочетание цветов? Не в желтом, а в лимонном она была! А он не в синем, а в ультрамарине, понимаете? Ни ему, ни Кристине оправдываться не нужно. Их выступление было подарком для такого шоу, как «Дуэты». Просто сумасшедшая публика не знает, что бы придумать, кого бы облить грязью, навешать ярлыков. Абсурд, нонсенс», — в сердцах сказал Леонид Дзюник.

Отметим, что пока ни Игорь Николаев, ни Кристина Орбакайте не выразили никакой реакции на комментарии к своему выступлению.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости