13 декабря 2022, 17:43

Жигалова заявила, что у певицы Лободы есть проблемы с памятью

Алена Жигалова, известная на всей территории Российской Федерации журналист, видеоблогер, репортер, телеведущая, в своем YouTube-шоу «Алена, блин!» представила личный комментарий об исполнительнице музыкальных композиций из Украины Светлане Лободе. Алена подвергла жесткой критике новое интервью, предоставленное певицей представителям средств массовой информации. Украинская звезда поделилась с репортерами, как сразу же после 2014 года у нее стремительно возросла популярность не только в Украине, но и в ряде других государств планеты: Казахстане, Грузии, Армении и Азербайджане. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что при этом украинская исполнительница совершенно ничего не сказала о такой стране, как Россия. Журналистка акцентировала внимание на том, что, с высокой степенью вероятности, Светлана Лобода в настоящее время страдает провалами в памяти. Всем давно известно о том, что в 2015 году певица приехала в Россию. Только в этой стране она могла стать знаменитой. Именно в тот период исполнительница попросила помощи в своем артистическом продвижении у многих известных личностей. Теперь артистка даже и говорить ничего не хочет о Российской Федерации.

«Света, не подскажешь название страны, в которой ты ранее находилась и где так сильно хотела раскрутиться? Я тебе подскажу. Зрители, помогите Светлане Лободе вспомнить, где она находилась с 2015 по 2021 годы, а то с памятью у нее полная Лайма Вайкуле», — съязвила Жигалова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости