13 декабря 2022, 20:18

Лавров заявил об отсутствии вокального таланта у Ани Лорак

В былые времена исполнительница музыкальных композиций Ани Лорак осуществляла наставничество молодых певцов и музыкантов. Артистка занималась педагогической деятельностью в шоу «Голос», которое полюбили множество зрителей. Ани Лорак раскрывала молодые таланты, выявляла творческие задатки, учила пользоваться голосом, жестами, личным обаянием при профессиональной концертной деятельности. В настоящее время популярный российский продюсер Сергей Лавров выразил свое мнение о том, что украинская артистка ничему научить своих подопечных не может. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в шоу «Голос» Ани Лорак пригласили не из-за ее блестящего профессионализма. В какой-то момент звезда понадобилась проекту лишь для привлечения всеобщего внимания. Непосредственно обучение выполняли настоящие профессиональные педагоги по вокалу. Как сейчас утверждает Лавров, Ани Лорак не может воспитать молодое поколение из-за того, что у нее самой полностью отсутствуют талант и необходимые навыки.

«Ани Лорак — разве она такая мегаталантливая певица? Мне кажется, что она вообще плохо поет. Она поет с натяжкой. И я смотрел на Лорак, и думал: «Кошмар какой, позорище». Поэтому сказать, что Ани Лорак — хороший педагог по вокалу, я не могу. Все-таки преподаватель по вокалу должен быть профессионалом. Для проекта были набраны мастера, хорошие педагоги по вокалу, а Ани Лорак приходила для картинки, что-то делала, но не более того», — заявил Лавров.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости