13 декабря 2022, 22:33

После «домового скандала» с Асмус у Гарика Харламова нашли пятикомнатную квартиру

Резидент Comedy Club, юморист и комик Гарик Харламов на протяжении длительного периода был официальным супругом актрисы и телевизионной ведущей Кристины Асмус. Однако в 2020 году артисты оформили развод. Кристина с дочерью-школьницей осталась жить в доме бывшего мужа. Конфликты, касающиеся раздела совместно нажитого за годы супружеской жизни имущества начались лишь в последние месяцы.

По состоянию на декабрь 2022 года конфликт не исчерпан, вопрос с имуществом не решен, и страсти между супругами пока явно не собираются утихать. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Комсомольская правда».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в последнее время артистка активно стала посвящать публику в свою личную жизнь. Кристина теперь часто пишет посты в социальные сети. Она делится со всеми подписчиками информацией о том, что Харламов так и не купил им с дочерью отдельную жилплощадь. Они по сей день проживают все вместе в его загородном доме.

После распространения такой информации Гарик и его мама попытались отстоять свою честь. Они сказали, что дочка точно не будет на улице и в будущем на нее будет оформлена одна из квартир. Теперь уже оказалось, что у юмориста есть еще одна пятикомнатная квартира в центре Москвы, которая стоит около 80 миллионов рублей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости