14 декабря 2022, 11:08

Телепроекты «Маска» и «Аватар» объединятся в новогоднюю ночь

Телеканал НТВ выступил с анонсом о том, что в нынешнюю Новогоднюю ночь герои шоу «Маска» и «Аватар» объединятся для проведения праздничных мероприятий. Руководство проектов объявило о том, что в первую ночь наступающего года для россиян будут выступать с новогодними номерами 17 персонажей, которых уже успела полюбить зрительская аудитория. В этих показах запланировано много сюрпризов. К примеру, подготовленные сюжеты продемонстрируют 4 новых героя в маске и 4 новых аватара. Затем, прямо по ходу концерта, герои сразу же раскроют свои личности. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник TV Mag. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что главным судьей новогоднего конкурса назначен певец Сергей Лазарев. Исполнитель музыкальных композиций тоже припомнил о том, как в былые времена ему и самому пришлось выступать в шоу в костюме Динозавра. Тогда, говорит Сергей, так никто и на смог угадать исполнителя. 

Ещё одним судьёй будет известный блогер Ида Галич. Она поделились с аудиторией, как ее маленький сын Леон уже узнает маму в телевизоре. При этом он радостно кричит и показывает на нее пальцем. В составе жюри конкурса выступит и певица Валерия. Она призналась, что уже три недели чувствует праздничное настроение. А комик Тимур Батрудинов выразил желание надеть на судейство костюм Зайца, в котором он когда-то выступал в шоу. 

Телеведущая Регина Тодоренко также была рада узнать об объединении двух шоу и обещала постараться угадать всех звезд, которые будут скрываться за масками и аватарами.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости