14 декабря 2022, 11:08

Анастасия Решетова после переезда в ОАЭ перестала любить Новый год

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова, которая родила музыканту сына, рассказала, почему перестала верить в чудо. Уже много лет модель отправляется в Дубаи, чтобы там встретить Новый год. По этой причине Анастасия разлюбила этот праздник, так как без России у нее нет ощущения «зимней сказки» и волнительного предвкушения. 

Анастасия не готовится к празднику так, как это делают ее соотечественники, и не ждет чуда в новогоднюю ночь. Встреча Нового года в теплых странах - это совсем не то, что праздновать в заснеженной России. Но бывшая девушка Тимати, несмотря на отсутствие новогоднего настроения, старается создать его маленькому сыну Ратмиру. Анастасия считает, что у ребенка должно появиться ощущение сказки, как было в ее детстве. Любящая мама делает все для того, чтобы передать малышу ощущение праздника.

Напомним, что Решетова была возлюбленной Тимати на протяжении шести лет. Они расстались в 2020 году. Их сыну Ратмиру тогда не было еще и года. Пара разошлась мирно, без скандалов, по обоюдному согласию. После этого модель рассказала о предательстве и созависимых отношениях в этом союзе.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости