14 декабря 2022, 11:53

Mash: брат Бориса Моисеева Маркс Толкач планирует судиться за наследство певца

Старший брат покойного исполнителя музыкальных композиций и талантливого хореографа Бориса Моисеева Маркс Толкач собирается в судебном порядке побороться за наследство, оставленное артистом. Толкач планирует подать иск в суд за то имущество, которое осталось после смерти исполнителя хита «Голубая луна». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Федеральное Агентство Новостей. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Маркс считает: его родного брата специально обманули, припугнули, силой вынудили ещё при жизни переписать свое имущество на чужих людей. Брат исполнителя говорит, что оставшиеся после кончины Бориса квартира в центре Москвы, апартаменты в Европе и ОАЭ, а также ценные бумаги, должны по праву принадлежать исключительно ему. 

Адвокат Толкача Александр Добровинский отметил, что его клиент хочет добиться расследования со стороны правоохранителей, поскольку речь идет об очень крупных суммах. Борис Моисеев скончался 27 сентября после третьего инсульта. Столичная квартира певца отошла его директору Сергею Гороху, который ухаживал за артистом в последние годы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости