14 декабря 2022, 12:43

Мартиросян назвал резидентку Comedy Club Кравец одной из лучших ведущих в РФ

Популярный в России комик Гарик Мартиросян заявил накануне о том, кого лично он считает самым профессиональным ведущим на российском телевидении. Выбор искрометного юмориста пал на единственную женщину его проекта Comedy Club на канале ТНТ — яркую Марину Кравец.

Среди лучших качеств телеведущей известный шоумен назвал ее выдающийся профессионализм. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Lenta.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что особенно Гарик акцентировал внимание на том, что его звездная коллега в 2018 году стала номинанткой премии ТЭФИ, как «Лучший ведущий утренней программы».

«Кравец потрясающая! Пролетело уже целых 15 лет ее звездной карьеры, но мне до сегодняшнего дня странно понимать, почему у Марины нет собственного шоу. Выдающийся специалист Кравец этого достойна, как никто на российском телевидении», — восхищенно отметил Мартиросян.

Юморист много и плодотворно работал с Мариной Кравец в части проведения различных телешоу. Очевидно, этот тесный опыт подобного сотрудничества способствовал тому, что яркий шоумен теперь считает Марину «одной из самых лучших телеведущих» России.

Прежде Гарик Мартиросян рассказал в интервью журналистам, что после ухода из Comedy Club живет в Армении. Он также опроверг информацию о том, что заменит телеведущего Первого канала Ивана Урганта. Мартиросян сообщил, что работает над детским шоу в качестве продюсера.

Известный шоумен отметил, что никогда раньше не работал над детским проектом, а теперь эта работа очень вдохновляет его.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости