14 декабря 2022, 12:58

Рогов считает неудачным образ Ольги Бузовой для вечеринки «МУЗ-ТВ» в Кремле

Популярные в РФ звёздные стилисты Александр Рогов и Гоша Карцев дали свою оценку одеянию исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой на вечеринке телеканала МУЗ-ТВ. Своё компетентное мнение знаменитые эксперты высказали в рамках нового видео на YouTube-канале ROGOV LIVE.

Стилисты Александр Рогов и Гоша Карцев разобрали наряды, выбранные звездами на вечеринку в честь 26-летия телеканала МУЗ-ТВ. Мероприятие состоялось 11 ноября в Государственном Кремлевском Дворце города Москвы. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Газета.Ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что особо пристально стилисты обсудили выход Ольги Бузовой.

«Её предметы одежды принадлежат старинной коллаборации Giambattista Valli x H&M. Можно Ольгу похвалить лишь за то, что звезда подобного уровня предпочла надеть на себя H&M», — похвалил Рогов Бузову за её пристрастие к вещам масс-маркет-брендов.

Но непосредственно сам образ стилист считает не совсем удачным.

«Конкретно это платье Оле не подходит по росту, талия слишком высоко — Оля в нём кажется беременной. Ноги выглядят некомплиментарно, некрасиво. Такое платье обычно касается пола, у неё оно высоко, как у детей. Насчёт позы с ножкой... Девочки, перестаньте так позировать. Это какой-то бред! Колготки в сетку…», — объяснил он.

«Ну, для Бузовой это как будто уже неплохо», — высказался Карцев, посоветовав звезде сменить стилиста.

Ранее Газета.Ru писала о том о том, что стилисты Рогов и Карцев «прошлись» по нарядам Ренаты Литвиновой и ее дочери Ульяны Добровской.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости