14 декабря 2022, 19:33

Звезда советского фильма «Маленькая Вера» Наталья Негода осталась в полном одиночестве и без детей

Вышедший в 1988 году на советские экраны фильм «Маленькая Вера» произвел фурор и прославил 25-летнюю актрису Наталью Негоду, которая сыграла главную героиню картины. Однако времена перестройки быстро прошли и вместе с ними ушла слава. Актрисе так и не удалось повторить ошеломляющий успех. Однако советский фильм «Маленькая Вера», где были показаны слишком откровенные по тем временам сцены, безусловно, войдет в список самых любимых картин советских зрителей. В то время Наталью Негоду называли секс-символом, и она стала первой моделью, снявшейся для эротического журнала «Playboy». В 1988 году актриса сыграла небольшую роль в фильме «Ван Гог» режиссера Сергея Ливнева. Больше о Негоде никто ничего не слышал.

В начале 90-х годов некогда популярная актриса решила попытать счастья в США. Там она вышла замуж за русского эмигранта. Однако через 13 лет они развелись, после чего Наталья решила вернуться на родину. После развода актриса замуж так и не вышла и детей не завела.

Сейчас Наталья ведет замкнутый образ жизни. Последний раз она появлялась на публике в 2018 году, когда участвовала в съемках программы «Привет, Андрей!», посвященной 30-летию выхода фильма «Маленькая Вера».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости