14 декабря 2022, 19:18

В Интернете Филиппу Киркорову и Шукшиной припомнили недавний скандал с «СамоИронией судьбы»

Пародийное шоу «СамоИрония судьбы», созданное под Новый год, еще не вышло в телевизионный эфир, а вокруг него уже много нешуточных страстей. В обществе еще свежи моменты, имевшие место с Шукшиной и Киркоровым. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник АиФ.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что популярная в Российской Федерации активистка, общественница, актриса, телеведущая Мария Шукшина прокомментировала факт назначения на роль Ипполита в этом фильме певца Филиппа Киркорова. Узнав об этом, актриса выступила со своим гневным постом на страницах социальных сетей. Она высказалась о том, что Киркоров является «Жар-Птицей» из детской сказки «Последний богатырь», которая недавно вышла в кино. Мария назвала игру певца в рамках картины «приступом безвкусия» и «отсутствия идей» при его нахождении в шоу-бизнесе. Шукшина несказанно удивилась тому, что Киркоров не играет вообще абсолютно все до единой роли в данном проекте.

Однако певец «с удовольствием» оставляет комментарии каждый раз, когда беседа заходит об этом скандале. По его мнению, Шукшина стала «сумасшедшей», а также он придерживается той точки зрения, что его Ипполит назло ей «взорвет пространство».

Интернет-пользователи тоже не остались в стороне и высказались касательно произошедшего. Большинство написали свои слова поддержки Филиппу Киркорову.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости