14 декабря 2022, 20:03

Ведущая «Время покажет» с радостью восприняла освобождение эстрады России от «поющих трусов»

Специальная военная операция армейских подразделений Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины позволила РФ очистить весь шоу-бизнес страны от «поющих трусов» и других артистов, строящих свою работу в сфере культуры по лекалам Запада. Этот жесткий комментарий прозвучал от телевизионной ведущей проекта «Время покажет» Олеси Лосевой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Экономика сегодня».

Корреспонденты издания сообщили своим читателям, что журналистка акцентировала внимание на том, что вся культура Запада зациклена в своей работе лишь на «обертке», и совсем не вникает в ее содержание. СВО же существенно ускорила очистку российского государства от множества мнимых знаменитостей. В настоящее время, подчёркивает Олеся, уже становятся заметными плоды данной очистки страны от той пошлости и некомпетентности, которые несли многие отечественные «звёзды», сидящие теперь «за бугром». Сейчас же на передний план выдвигаются громкие эмоциональные и патриотичные музыкальные композиции малоизвестных, но талантливых, ярких исполнителей России.

Ведущая привела свежий пример: это набирающий колоссальную популярность у российского народа певец SHAMAN. Этот талантливый, самобытный певец из Ярославля уже громко заявил о себе патриотической песней «Я русский».

«Я считаю, что сейчас очень хороший момент, когда мы начинаем постепенно возвращаться к своим истокам, к тому, что начинка важнее обертки», — сделала неожиданное заявление Олеся Лосева в эфире программы «Соловьев Live».

Ранее политолог Дмитрий Журавлев раскритиковал моральные ценности Запада. По его словам, они не требуют от человека никаких усилий и именно поэтому их так легко привить неискушенным людям.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости