14 декабря 2022, 20:03

Гарик Мартиросян покинул РФ и скрылся в Ереване

Телевизионный ведущий Гарик Мартиросян, который вдруг резко и неожиданно пропал из поля зрения российских пользователей интернета, совершенно случайно накануне нашелся в городе Ереване. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что этот активный участник шоу Comedy Club окончательно уехал из России еще нынешней весной. Знаменитый шоумен улетел трудиться на свою историческую родину.

Популярный комик на протяжении многих лет развивал собственную юмористическую карьеру на территории Российской Федерации. А с февраля Мартиросян на какой-то период выпал из поля зрения друзей, поклонников и коллег. После известных февральских событий артист перестал появляться на публике, выходить в свет и писать посты в социальных сетях интернета. Но сейчас появилась свежая информация о том, что знаменитый юморист пребывает в столице Армении, городе Ереване.

Там, в ближайшем зарубежье, Гарик нашел для себя работу по душе. Теперь Мартиросян работает над детскими проектами. Неожиданно телеведущий признался в том, что ему весьма импонирует подобная деятельность. Шоумен акцентировал внимание на том, что он хочет создавать в жизни маленьких детей капельку позитивного, музыкального настроения. По его словам, он помогает подрастающему поколению учиться музыке, уважительно относиться друг к другу, а также правильно переходить дорогу. То есть теперь его работа заключается в образовательной деятельности.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости