14 декабря 2022, 20:53

Юрий Лоза объяснил, почему украинская певица Ани Лорак вернулась в Россию

Юрий Лоза объяснил, почему украинская певица Ани Лорак вышла на сцену после 10-месячного перерыва. По его мнению, она демонстративно сделала выбор страны проживания. Ани Лорак русскоязычная и всегда хорошо относилась к России, обратил внимание Лоза. Певица вышла на сцену и сказала зрителям, что любит их, сказал музыкант. В Украине, если поп-дива туда вернется, ей не простят такое поведение, заявил Лоза.

Он также предположил, что Ани Лорак останется в России, где у нее всегда будет возможность заработать себе на хлеб с маслом. Однако будущее певицы за рубежом весьма туманно, высказал мнение Лоза.

«Лорак – хорошая певица. У нее есть все данные для того, чтобы быть прекрасной артисткой. Если у нее будут средства, то и новые хиты появятся. Сможет купить хороший материал. А вот если денег не найдет, то тут уже ничего не поделать», — заявил музыкант.

Как известно, в конце февраля Ани Лорак перестала выходить на публику. Она также не появлялась в соцсетях. Только недавно поклонники вновь увидели певицу, когда та появилась на фестивале «Песня года». Многие начали гадать: почему Ани Лорак решила прервать молчание. Строились предположения о том, что у поп-исполнительницы просто закончились деньги.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости