14 декабря 2022, 21:58

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк покинула РФ

Дочь звезды «Прекрасной няни» Анна Заворотнюк в настоящее время приняла решение оставить свою тяжелобольную маму. Девушка сейчас пребывает за пределами Российской Федерации. Она направилась в большое турне для того, чтобы отдохнуть и предаться приключениям. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что нет пока никакой информации, когда же Анна Заворотнюк вернется назад на свою Родину.

«Сейчас я лечу в Стамбул, оттуда я буду добираться в Баку, а затем мой путь запланирован в Дубай», — такой пост оставила Анна на страницах социальных сетей.

Дочь Анастасии Заворотнюк одновременно пожаловалась своим подписчикам о том, что встретила на пути своего следования некоторые проблемы. Ее вещи не помещаются в один чемодан, так как погода в странах совершенно разная. Пока неизвестно, взяла ли девушка с собой своего возлюбленного, которого так тщательно скрывает от общественности. Возможно, она больше не вернется в Россию. Недавно она говорила, что хочет переехать с супругом в одну из жарких стран.

«Я хочу, чтобы мы переехали с мужем в Дубай, и у нас там все сложилось», — написала Анна.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости