14 декабря 2022, 22:58

Сценариста "Аритмия" Наталью Мещанинову госпитализировали в больницу

В настоящее время поступила свежая информация от Telegram-канала 112 о том, что режиссера и сценариста фильма «Аритмия» Наталью Мещанинову отвезли каретой скорой помощи в медицинское учреждение столицы непосредственно со съемочной площадки в павильоне на «Мосфильме», где она осуществляла съемки очередной картины. 

Сообщается, что медицинские специалисты кареты скорой помощи диагностировали у режиссера и сценариста перелом бедра. Пока известно о том, что Наталью врачи оставили на ночь в больнице, а на завтра наметили методы лечения данной травмы. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник РЕН ТВ.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Наталья Мещанинова сегодня, в среду, 14 декабря 2022 года, весьма неудачно упала на площадке в здании «Мосфильма» во время съемки художественного фильма. Пока о ее состоянии ничего не известно. Коллеги пожелали ей быстрейшего выздоровления.

Напомним, она стала популярной в стране и за ее пределами, благодаря таким фильмам, как «Алиса не может ждать», «Аритмия», «Пингвины моей мамы», «Красные браслеты», «Обычная женщина» и многим другим.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости