15 декабря 2022, 08:18

Слухи об эмиграции шоумена Гарика Мартиросяна могли распространить специально

В Сети неожиданно появились весьма загадочные сведения о резкой «эмиграции» Гарика Мартиросяна. Пользователи ломают головы в разгадках, кто бы это мог подставить одного из основных юмористов государства. Сегодня СМИ стали распространять информацию об экс-резиденте Comedy Club Гарике Мартиросяне. Шоумен мгновенно улетел в Армению, там он уже работает ведущим детских передач. По ходу выясняются подробности мнимой «эмиграции» артиста. 

Стало ясно, что термин «эмиграция» просто вырван из контекста интервью, представленном журналистами ещё год назад. Тогда был разговор совсем не об эмиграции. Речь шла проектах Мартиросяна в Армении. Telegram-канал «Медиавойны» представил подробности о том, что «компромат» на Мартиросяна возник отнюдь не на пустом месте. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Царьград. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что попытка слива телеведущего удивительным образом совпала с возвращением популярного комика на канал ТНТ и анонсом нового шоу с его участием. Ещё одновременно подвернулась игра Мартиросяна в пародии «СамоИрония судьбы», вышедшей на том же ТНТ. Если сложить один плюс один, легко догадаться — кого-то весьма влиятельного сильно задел камбек Мартиросяна на ТНТ. 

«Кто бы это мог быть?» — пишет канал. 

Гарик Мартиросян больше всего известен по проекту Comedy Club, у истоков которого он стоял вместе с Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым, Павлом Волей и Александром Реввой. Кроме того, комик известен благодаря популярным ТВ-шоу «Наша Russia», «Смех без правил» и «Прожекторперисхилтон».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости