15 декабря 2022, 10:53

Украинская певица Ольга Полякова изменила название своей песни «Russian Style» на «Polyakova Style»

Популярная украинская певица Ольга Полякова изменила название своей песни «Russian Style». Теперь композиция называется «Polyakova Style». Артистка считает Россию «агрессором» и не желает иметь ничего общего. Даже в названиях композиций, которые сделали ее узнаваемой.

Фирменный стиль Ольги Поляковой, который помог ей стать бешено популярной не только на Родине - русский кокошник на голове. Именно этот элемент одежды позволил ей штурмовать российский шоу-бизнес. Певица не только выступала на сцене, но и часто вела различные мероприятия в качестве ведущей вместе с Иваном Ургантом, напоминает СТ-Ньюс.

Однако это было до начала специальной военной операции. Вскоре после 24 февраля Полякова сожгла свой фирменный кокошник в прямом эфире украинского телевидения. Теперь принялась за «чистку» своих собственных песен. Ольга решила последовать примеру Верки Сердючки и изменила название старой композиции на новое, с актуальной повесткой.

Теперь на YouTube ее песня «Russian Style» именуется как «Polyakova Style».

Стоит напомнить, что после начала спецоперации песня Верки Сердючки называется уже не «Dancing Lasha Tumbai», а «Dancing Russia Goodbye».

Вышеупомянутые украинские артисты осуждают действия России и активно выступают в стране и за границей, перечисляя часть заработанных денег на помощь ВСУ.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости