15 декабря 2022, 11:03

Понизова прекратила сниматься в фильмах и сериалах из-за смерти сына

Известная в Российской Федерации актриса Ольга Понизова начала сниматься в кино в 90-х годах. Но по-настоящему свою широкую популярность она обрела в 2000-е годы. Тогда Ольга часто снималась в многочисленных фильмах и сериалах. Замуж актриса выходила на пике славы. 

Когда у них с мужем появился сын Никита, Понизова приняла решение полностью посвятить себя семье. Так прошло несколько лет. Но однажды к актрисе пришло осознание того, что она не сможет жить без кинематографа. Тогда Ольга вернулась на съемочную площадку. С мужем у нее семейная жизнь не сложилась, и они оформили развод. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Ольга Понизова всегда была востребованной актрисой. Она много работала на площадке, не отказывалась от многочисленных предложений работы. Надо было материально обеспечивать своего единственного сына, ведь после развода с супругом она воспитывала его одна.

Несколько позже актриса ушла из кино и полностью посвятила себя театру. А в 2015 году мир актрисы рухнул: в ДТП погиб ее единственный сын, которому на тот момент было 20 лет. После страшной трагедии про Ольгу Понизову ничего не было слышно. Говорят, что она продолжила работать в театре, но на официальном сайте имя Ольги не значится в списках артистов. Она не появляется на светских мероприятиях, не ведет социальные сети.

Известно только, что после гибели сына Понизова начала заниматься благотворительностью.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями