15 декабря 2022, 11:48

Бут заявил, что хотел бы поехать на Украину в зону СВО

Известный предприниматель из Российской Федерации Виктор Бут, которого длительный период продержали в тюрьме на территории Соединенных Штатов Америки, и только недавно освободили в результате обмена на американскую преступницу, выступил со своим заявлением о том, что он имеет желание лично посетить зону специальной военной операции российских войск на территории Донбасса. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Life.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Виктор планирует свою поездку на передовую, «когда представится подобная возможность». 

«В своем заявлении о посещении зоны специальной военной операции Виктор Бут акцентировал внимание на том, что готов отправиться в зону СВО в Донбассе, «когда представится возможность», — сказано в недавней публикации, появившейся на страницах TG-канала.

Многие СМИ сообщали о том, что российского бизнесмена на прошлой неделе обменяли на спортсменку из Соединенных Штатов Америки Бриттни Грайнер. Как сообщалось ранее, Бут на заседании комитета Госдумы поддержал идею создания агентства по освобождению граждан РФ из тюремного заключения за рубежом.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости