15 декабря 2022, 17:03

Цыганова высказалась о творчестве SHAMAN

Вика Цыганова в беседе с Аленой Жигаловой затронула тему патриотического воспитания молодежи. Она предложила организовать фестиваль, на котором будут представлены композиции патриотической направленности. Цыганова считает, что если человек любит свою семью и родину, то он уже патриот. Таким образом, можно было бы поддерживать детей, которые пишут стихи о папе, маме и родине. По словам певицы, это могли бы быть дети из многодетных семей, церковных школ, а также воспитанники детских домов.

Исполнительница шансона также рассказала о своем отношении к молодому певцу SHAMAN. Певица назвала его одним из лучших артистов в России. Однако она считает, что певцу было бы лучше отказаться от псевдонима и исполнять свои песни как Ярослав Дронов. Певица ему так и сказала при встрече, аргументировав тем, что он - православный человек. Цыгановой нравится и  творчество Пелагеи, хотя она не поклонница программам, в которых участвует эта певица.

При этом Цыганова обратила внимание на то, что патриотическая тематика не столь популярна у молодых музыкантов, поэтому все обращают внимание только на певца SHAMAN.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости