15 декабря 2022, 20:03

Макаревич перестал быть владельцем бизнеса по производству фильмов и сериалов

Известный отечественный певец, композитор, поэт, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич (признан иноагентом в РФ) накануне вышел из состава учредителей студии «Мамбо продакшн» в России. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Lenta.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что ранее легендарный  артист, музыкант, бард и активный дайвер являлся владельцем одной пятой доли в упомянутой компании. На протяжении нескольких последних лет студия практически не приносила доходов своим учредителям. Совсем недавно ее оставил также и Николай Билык. На протяжении длительного периода времени он являлся продюсером популярных кулинарных шоу на российском ТВ, в том числе и «Смака». 

Необходимо акцентировать внимание на том обстоятельстве, что на территории Российской Федерации бессменный фронтмен и основатель музыкального коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич управляет еще одним бизнесом. Имеется в виду популярный у москвичей и гостей столицы бар-ресторан JAM Club. Это уютное и хлебосольное заведение находится в районе Чистых прудов в Москве. В прошлом году оно принесло владельцу чистый доход в сумме 40 миллионов рублей.

Ранее управление федеральной налоговой службы России завершило ликвидацию компании АБП, которая принадлежала популярной певице, примадонне российской эстрады Алле Пугачевой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости