15 декабря 2022, 21:13

Ивана Урганта отстранили от ведения новогодней вечеринки в Москве за одни сутки до мероприятия

Непосредственно в эти минуты в Москве идёт вечеринка «Дзена». Мероприятие проводится в честь наступающего Нового года. Имеется информация относительно того, что профессиональное проведение этого большого праздника для гостей первоначально поручалось популярному российскому актеру, шоумену, телевизионному ведущему Ивану Урганту. Однако за одни сутки до того, как обозначенное событие началось, его организаторам пришлось искать другую главную звезду праздника прославленного российского сервиса. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что причина того, что столь резко и неожиданно поменялся главный ведущий данного торжественного мероприятия, неизвестна. Поэтому в настоящий момент вместо знаменитого на всю Россию Ивана Урганта ведущими вечеринки стали известные актеры Дмитрий Хрусталев и Ида Галич. Участники праздничного вечера узнали о новых ведущих за пару часов до начала этого торжества.

Напомним, что Дмитрий Хрусталев был соведущим Ивана Урганта по телевизионному шоу «Вечерний Ургант». Также Ивана Урганта отстранили и от ведения музыкальной номинации «Золотой граммофон», на которой ведущий появлялся на протяжении многих лет.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости