15 декабря 2022, 21:28

Цыганова считает, что российские блогеры вербуются западными спецслужбами

Популярная российская певица Вика Цыганова в YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказала о том, что она думает о нынешнем молодом поколении. Исполнительница музыкальных композиций глубоко уверена в том, что все отечественные тиктокеры и блогеры, которые в настоящее время находятся на пике популярности у пользователей Сети интернет, с высокой степенью вероятности, уже давно вербуются в стране западными спецслужбами. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Актуальные Новости». Журналисты издания сообщили своим читателям, что известная певица уверена в том, что враги России специально вербуют таких личностей, к которым приковано особое внимание.

«Если говорить честно, то мне, правда, жалко этих людей. Ведь они не что иное, как рабочий инструмент. Всеми ими руководят люди, которые люто ненавидят Российскую Федерацию как государство, православие, наши ценности и готовы вкладывать во все это крупные деньги. Всех их просто вербуют. Таких людей специально высматривают», — сказала Цыганова.

Блогеры и тиктокеры развращают молодежь своими бессмысленными поступками. Особенно негативно артистка относится к Дане Милохину.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости