15 декабря 2022, 22:08

Сергей Лазарев прилюдно унизил Филиппа Киркорова

Накануне популярный российский певец Сергей Лазарев посмеялся над образом своего коллеги, поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Перепалка двух исполнителей состоялась на съемочной площадке совместного проекта «Новогодней Маски + Аватар». Филипп пришел на съемку с надетой на голову золотой короной. Королевский атрибут был щедро усыпан драгоценными камнями. Сергей примерил на себя это украшение королей. Он критически оценил реакцию коллеги. Филипп признался, что ему стало не по себе от возникшей ситуации, и он оскорблен поведением коллеги. Певец предложил короновать Лазарева. Сегодня два шутника продолжили прикалываться друг над другом. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Ди24.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что исполнитель хита «Снег в океане» снял Киркорова в момент съемки «Новогодней Маски + Аватар». Лазарев поинтересовался, не жмет ли голову Филиппа корона.

Поп-король быстро и уверенно парировал: «Начинает жать, но я её скоро передам, кому следует!».

31 декабря на голубые экраны страны выйдет специальный проект НТВ. В передаче объединятся «Новогодняя Маска» и «Шоу Аватар». В программе выступят не только полюбившиеся зрителям герои, но и новые персонажи. Также публику ожидают интересные дуэты и номера. Известно, что наслаждаться передачей поклонники будут пять часов. В качестве членов жюри предстанут: Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Тимур Батрутдинов, Сергей Лазарев, Ида Галич и Марк Тишман. Ведущим шоу будет Вячеслав Макаров.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости