15 декабря 2022, 22:18

Складчикова рассказала, что происходящее в «Битве экстрасенсов» является ложью

Участница популярного шоу Stand Up на ТНТ Виктория Складчикова объяснила сущность проекта «Битва экстрасенсов». Она предоставила свое интервью комику Андрею Атласу. Юмористка сообщила о том, что все, что люди видят на экранах телевизоров, — ложь. Складчикова сама не верит в телевизионных вещунов и экстрасенсов и призывает всех зрителей к тому же. Она категорически отвергает все, происходящее в шоу «Битва экстрасенсов», и не считает это правдой.

«Я никогда не поверю в телевизионных экстрасенсов. Я так уверенно говорю потому, что лично знаю некоторых из них», — пояснила она.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Lenta.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что юмористка рассказала о том, как в Оренбургскую область, где она раньше проживала, приехали участники «Битвы экстрасенсов». 

«Эти люди планировали проводить собственное расследование. Тогда в окрестностях нашего района орудовал маньяк. Я тогда позвонила на радио, задала вопрос, точно ли у них имеются экстраординарные способности», — вспомнила она.

Журналисты рассказали тогда Складчиковой, что перед съемками следователи дали возможность экстрасенсам ознакомиться с материалами дела.

Виктория Складчикова — участница юмористических проектов «Stand Up на ТНТ», «Comedy Баттл», «Открытый микрофон». Помимо этого, юмористка принимала участие в программах «22 комика», «Прожарка» и Talk. До юмора Складчикова занималась журналистикой, освещала криминальную тематику.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости