16 декабря 2022, 16:03

Берда назвал публичное оскорбление Гармаша Ахеджаковой причиной неуважения к ней

На протяжении нескольких последних месяцев популярная российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова все чаще высказывает свои жалобы на сотрудников и коллег по театру. В них известная артистка позиционирует себя чуть ли не изгоем. Практически каждый день она замечает слишком прохладное отношение к своей персоне со стороны персонала театра. Как утверждает актриса, почти все ее коллеги уже не хотят с ней общаться. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник News.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что такая напряженная обстановка в отношениях возникла из-за ее позиции к спецоперации в Украине. Давая интервью представителям СМИ, Лия Ахеджакова призналась, что актер Александр Берда не хочет больше с ней играть роли и даже прекратил здороваться.

Узнав об этом, Берда решил ответить на столь громкое высказывание Лии Меджидовны. Александр рассказал о том, что поводом для такого отношения к артистке стало ее письмо к Сергею Гармашу. Тогда актриса выступала против возвращения Сергея Леонидовича в театр «Современник».

«Ахеджакова прекрасно знает, почему я с ней не здороваюсь и не общаюсь. Раз уж она вынесла сор из избы, я объясню. Повод она подала не сейчас, а два года назад, когда написала «открытое письмо» Сергею Гармашу», — вспомнил Александр Берда тот случай.

Теперь же все слова актрисы он откровенно называет ложью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости