16 декабря 2022, 16:33

Буланова призналась, что ее молодой жених Валерий Руднев переживает из-за слухов

Популярная советская и российская эстрадная певица, киноактриса, заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Буланова недавно рассказала о всех тех слухах, сплетнях, пересудах, которые в настоящее время заполонили Сеть интернет. Пользователи много пишут негатива про возлюбленного мужчину исполнительницы музыкальных композиций, предпринимателя и теннисиста из Санкт-Петербурга Валерия Руднева. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «В Татарстане».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Буланова планирует в скором времени выйти замуж за Руднева. Пока молодые лишь намекают об этом событии, однако пока реальной даты их свадьбы не объявлено. Сейчас же Татьяне сильно не нравится то, что вокруг её близких отношений с Валерием поднялась очень громкая шумиха на просторах Сети.

«На протяжении последних недель в социальных сетях и на многих порталах появляется слишком много гадостей про Валеру. Ведь лично меня это тоже касается. Но я, если честно, уже давно привыкла к такому», — объяснила артистка.

Рудневу неприятно читать о себе негатив и разные небылицы. Буланова тоже сталкивалась со сплетнями о себе. Но Татьяна понимает, что это лишь обратная сторона её популярности.

Ранее СМИ писали о том, что певица Татьяна Буланова жалеет, что Алла Пугачёва покинула Россию.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости