16 декабря 2022, 21:48

Автор песен Гагариной Геннадий Дудин отказался продолжать с ней работать

Музыкант Геннадий Дудин на протяжении длительного периода сотрудничал с певицей Полиной Гагариной. Маэстро сочинил для исполнительницы большое количество музыкальных композиций, шлягеров и хитов. Достаточно лишь вспомнить песни «Обезоружена» и «Драмы больше нет». Но теперь они перестали быть партнерами, автор песен отказался от сотрудничества с Полиной. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Дудин громко заявил: «Я очень сожалею, что эта некогда светлая девочка превратилась в то, во что она превратилась. Я сейчас написал для нее последние мои песни… Слава Богу!» — заявил разгневанный автор-песенник.

Какая драма между ними произошла — об этом никто не знает. Сама Полина не высказала никаких комментариев. Оно и понятно — ведь Гагарина всегда обходит стороной скандалы вокруг своей персоны.

А хейтеры исполнительницы, наоборот, выступили с мгновенной реакцией на слова Геннадия: «Абсолютно согласна с Геной. Давно заметила, как Полина стала вести себя на передачах. Голос, конечно, у нее супер, но слава меняет людей»; «Большие амбиции Полины мешают ей здраво оценивать ситуации и смотреть на вещи. Бывает!» — пишут пользователи Сети.

Отметим, что Полина Гагарина является участницей и победительницей проекта «Фабрика звезд-2», который транслировался на федеральном «Первом канале».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости