17 декабря 2022, 12:23

Отар Кушанашвили назвал разочарованием слухи о возможном разводе Варум и Леонида Агутина

Популярный российский исполнитель музыкальных композиций Леонид Агутин на собственных страницах в социальных сетях представил для пользователей анонс выхода новой песни. Советский и российский певец, композитор, музыкант, автор песен, аранжировщик, режиссёр, заслуженный артист Российской Федерации написал этот очередной хит совместно с участником шоу «Голос» Сашей Ли. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Monavista Daily. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в процессе создания новой мелодии также участвовали молодые артисты из группы 3333. Леонид Агутин при этом оставил странное послание, которое серьезно испугало его подписчиков и фанатов. 

Многие поклонники уже было решили, что слова композитора и автора песен посвящены его супруге Анжелике Варум. Пошли слухи о том, что их артистическая пара после двадцати лет брака разводится. Певица уже давно не появляется на публике со своим супругом. По данному поводу решил также высказаться Отар Кушанашвили. 

«Лично для меня это будет потрясением и разочарованием. Сильнейшими и необоримыми», — признался Кушанашвили на страницах своего Telegram-канала.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости