17 декабря 2022, 12:48

55-летняя Елена Ксенофонтова заявила, что много лет была музой Армена Джигарханяна

Сегодня юбилей популярной в Российской Федерации актрисы Елены Ксенофонтовой. Артистке исполняется 50 лет. В честь празднования такого большого события в своей жизни, звезда поделилась моментами своих давних отношений со знаменитым актером Арменом Джигарханяном. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на протяжении многих лет Елена была любимой актрисой Армена Джигарханяна. Даже больше того, Елена позиционировала себя его непосредственной «музой». Но пришел такой день, когда уже известная артистка приняла непростое решение уйти из театра прямо перед самой премьерой спектакля. 

Представляя интервью для СМИ, Елена воздержалась называть корреспондентам, кто же теперь является новой пассией худрука театра Армена Джигарханяна. Поклонникам это стало известно из ее рассказа. Имелась тогда в виду Виталина Цымбалюк-Романовская. 

«Я в одно время была в театре совершенно счастлива. А потом пришел период полного недопонимания и моего ухода из этих стен. Я когда-то была «музой» Армена Борисовича. В эти годы меня считали очень авторитетной артисткой. Потом должна была состояться премьера спектакля. Там у меня была главная роль королевы Англии Елизаветы Английской. Но непосредственно перед самой премьерой вдруг непонятно зачем начали убирать все подряд сцены с моим участием. Я уже была готова сыграть красивый обнаженный сюжет. Неожиданно эту сцену, главную в спектакле, с моим участием, сократили. Что оставалось делать — я отказалась играть в такой постановке, и демонстративно ушла перед самой премьерой. Для меня это было коварное предательство со стороны Армена Борисовича. Потом он долго упрашивал меня прийти работать в его театр. Долго звонил, приезжал ко мне. Но прошло много времени, и я сохранила в памяти все хорошее, что было у меня с Арменом Джигарханяном, и благодарна ему. Я понимала, что мне мстили», — рассказала Елена Ксенофонтова.

 

Елена призналась, что сейчас она много снимается в кино и играет в театре. А также у нее есть любимое увлечение, она коллекционирует елочные игрушки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости