17 декабря 2022, 13:18

Опубликованы пикантные фото со звездой «Иронии судьбы» польской актрисой Барбарой Брыльской

В эти праздничные предновогодние дни многие телезрители, любящие старое российское кино, с удовольствием пересматривают легендарную советскую картину «Ирония судьбы», в которой одну из главных ролей сыграла видная польская актриса Барбара Брыльска. Эта роль Барбары стала культовой для людей СССР. 

Однако, многие зрители даже не представляют себе тех моментов, как актриса выглядела в остальных своих работах. Какие играла роли до «Иронии судьбы», а также, какой она была женщиной за пределами съемочной площадки. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Барбара Брыльска родилась в Польше в 1941 году. Самую первую свою роль в кино молодая актриса получила в фильме «Фараон» в возрасте 15 лет. В 60-х и 70-х годах киноиндустрия Польши, в отличие от Советского Союза, отличалась намного большей свободой и раскованностью. Барбара, у которой по природе была прекрасно сложена фигура и яркая внешность, никогда в своей работе не отказывалась от откровенных сцен.

Эльдар Рязанов заметил Брыльску, благодаря картине «Анатомия любви». В этом же фильме были сняты весьма откровенные постельные эпизоды.

В «Иронии судьбы» настолько откровенных сцен нет. Это продиктовано тем, что такие эпизоды сильно бы усложнили путь выхода ленты на экраны. Впрочем, и здесь нашлось место для смелого по тем временам момента — показаны обнаженные плечи Нади, когда она надевает платье.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости