17 декабря 2022, 19:18

Певица Глюкоза сообщила о желании жены пасынка Александра переехать жить на ПМЖ в Россию из США

Популярная в Российской Федерации исполнительница музыкальных композиций Глюкоза свыше 15 лет, как вышла замуж, и в настоящее время проживает со своим супругом, предпринимателем Александром Чистяковым. Муж с женой воспитывают своих двух дочерей — Веру и Лидию. Александр Чистяков ранее уже был женат. У бизнесмена есть старший сын Александр от предыдущего брака. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Газета.Ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что нынешняя семья предпринимателя поддерживает теплые и дружеские отношения с Александром, а также со всеми членами его семьи. В данный момент парень находится на территории Соединенных Штатов Америки. Сейчас Глюкоза и все ее домочадцы редко видятся с ним.

В своем интервью репортерам Газеты.Ru артистка сообщила о том, что в США Александр живет со своей американской супругой Кэссиди, а она страстно и давно мечтает переехать жить в Россию.

«В настоящее время они закончат оформление всех нужных документов, и, думаю, будем смотреть, как все сложится. Они должны приехать в нашу страну», — призналась Глюкоза.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости